Home علاج المشاكل الزوجية بعض الامور التى تزعج الرجل من زوجته

بعض الامور التى تزعج الرجل من زوجته

0 second read
0
0
29
بعض الامور التى تزعج الرجل من زوجته

تقوم بعض الزوجات  بالعديد من الأمور التي قد تسبب الحزن والألم للأزواج من دون علمهم  فقد يعتقدوا بأن مثل هذه الأشياء لا تؤثرعلى نفسيتهم و أنهم أقل حساسية مقارنة بغيرهم من النساء إلا أن طيبعة الرجال يخفون مشاعرهم و أحاسيسهم بطريقة قد تظهرهم بأنهم من غير مشاعر و لتفادي التسبب بجرحهم

بعض الامور التى تزعج الرجل من زوجته
بعض الامور التى تزعج الرجل من زوجته

ينصح بتجنب بعض الامور التى تزعج الرجل :

 ان ترك الزوجة الزوج بعيدا

فمثلا كتخطيط الزوجة للخروج مع صديقاتها أو ترك الزوج يشاهد برنامجه التلفزيوني وحيدا أو إنفاق المال على بعض المشتريات الكبيرة  من دون إشراك الزوج بهذه المخططات يؤذي الزوج و يجعله يشعر بأنه منبوذ ووحيد وغير مهتم به

بعض النكات التي تحمل بعض الإهانة للزوج :

فقد يتقبل مزاح زوجته أمام الآخرين, و يجاملها ولكن هذا من اكثرما يحزن الزوج و لكنه من الداخل يشعر بالحزن والألم لذا ينبغي  على الزوجة بدلا من التعليق على وزنه أو عمله بشكل ساخر أن تبين مدى حبها له بالحديث الحسن عنه أمام أصدقائها و أصدقائه لتجنب إحراجه و إيذائه

عدم توافقه مع بعض الأشخاص :

يجب على الزوجة أن لا تحاول الوقوف إلى جانب الأشخاص الذين لا يتقبلهم الزوج و لا يستطيع تحملهم كدعوتهم إلى المنزل أو التحدث إليهم من وراء الزوج لأن في ذلك تكسير لكلام الزوج و رأيه بالإضافة إلى الإهانة التي قد يشعر بها من جراء قيام الزوجة بذلك

رعاية الأطفال :

يفضل بأن لا تتدخل الزوجة في الطريقة التي يستخدمها الزوج في رعاية أطفاله  كتعليمه بعض الأمور التي يجهلها نظرا لعمله المتأخر و غيابه عن المنزل بل ينبغي على الازوجة تشجيعه و تركه على راحته حتى لا يشعر بأنه يؤذي أطفاله الأمر الذي قد يؤثر بشكل سلبي على نفسيته

الخوض في حديث لا ينبغي الخوض فيه :

يشير ذلك إلى قيام الزوجة بالحديث عن الأمور التي تخصها هي و زوجها إلى النساء الأخريات من باب التنفيس الأمر الذي قد ينقلب ضدها في الكثير من الأحيان  بحيث يعتقد الزوج بأنها تفشي الأسرار و يؤدي إلى جرح مشاعره و إيذائها

مقارنة الزوج :

يتعرض غرور و ذات الزوج للسحق, عندما تقوم زوجته بتقديم التعليقات الجارحة, و المقارنات بينه و بين الرجال الآخرين, لتؤثر عليه بشكل سلبي و مؤذي

بعض الامور التى تزعج الرجل من زوجته

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Check Also

أعراض إضطراب فرط الحركة و كيفية علاجة

ما هو فرط الحركة و تشتت الانتباه.. هو وصف للولد الذي يعاني مشاكل (بالغة) في التركيز و الان…