Home صحة الاطفال كاميرا ذكية لمراقبة الأطفال في أثناء النوم

كاميرا ذكية لمراقبة الأطفال في أثناء النوم

18 second read
0
0
7

أعلنت شركة فيرست آرتس (First Alert) الأمريكية، إطلاق كاميرتها ون لينك (One link) المتخصصة في مراقبة الأطفال، للطلب المسبق عن طريق موقعها أو البيع من خلال المنافذ المعتمدة حول العالم.
وتعتبر شركة فيرست آرت (First Alert) الأمريكية من الشركات المتخصصة في إنتاج معدات السلامة العامة، حيث قدمت خلال تاريخها الذي تجاوز النصف قرن العديد من المنتجات التي أصبحت من أساسيات المنازل الحديثة، والرفيق الأمثل للمغامرين ورجال الدفاع المدني حول العالم.
كاميرا مراقبة الأطفال ون لينك (One link) تأتي لمراقبتهم في أثناء النوم، ورصد حركة الأطفال وتنفُّسهم بشكل دقيق، وباقي الوظائف، مع إرسال تنبيه للوالدين عن أي تغيير قد يطرأ على أي وظيفة أو ارتفاع للحرارة.
إقرأ أيضاً :جديد التكنولوجيا.. كاميرا أكفأ وأخف وزناً لمحبي المغامراتوبحسب موقع جزمود (Gizmodo) التقني، تعد كاميرا ون لينك (One link) من الكاميرات الذكية في متابعة ورصد حركات الأطفال في أثناء النوم بشكل سريع، حيث تتميز برصدها جميع وظائف الطفل وإرسائل الرسائل التحذيرية بدقة وسرعة، رغم عدم ارتباطها بصورة مباشرة بالطفل.
وأوضحت شركة فيسرت آرت (First Alert) عبر موقعها، أن احتواء الكاميرا على المستشعرات سيمكنها من مراقبة البيئة المحيطة بالطفل أيضاً، لتتبع حرارة الغرفة، والرطوبة، ومستويات أول أكسيد الكربون، حيث يمكن لهذه البيانات أن تنتقل إلى تطبيق خاص على الهواتف الذكية لرصد البيئة المحيطة للأطفال، مع تنبيهات سريعة للوالدين.

 

إنتاج أول كاميرا ذكية لمراقبة صحة الأطفال في أثناء النوم

إنتاج أول كاميرا ذكية لمراقبة صحة الأطفال في أثناء النوم

أعلنت شركة فيرست آرتس (First Alert) الأمريكية، إطلاق كاميرتها ون لينك (One link) المتخصصة في مراقبة الأطفال، للطلب المسبق عن طريق موقعها أو البيع من خلال المنافذ المعتمدة حول العالم.
وتعتبر شركة فيرست آرت (First Alert) الأمريكية من الشركات المتخصصة في إنتاج معدات السلامة العامة، حيث قدمت خلال تاريخها الذي تجاوز النصف قرن العديد من المنتجات التي أصبحت من أساسيات المنازل الحديثة، والرفيق الأمثل للمغامرين ورجال الدفاع المدني حول العالم.
كاميرا مراقبة الأطفال ون لينك (One link) تأتي لمراقبتهم في أثناء النوم، ورصد حركة الأطفال وتنفُّسهم بشكل دقيق، وباقي الوظائف، مع إرسال تنبيه للوالدين عن أي تغيير قد يطرأ على أي وظيفة أو ارتفاع للحرارة.
إقرأ أيضاً :جديد التكنولوجيا.. كاميرا أكفأ وأخف وزناً لمحبي المغامراتوبحسب موقع جزمود (Gizmodo) التقني، تعد كاميرا ون لينك (One link) من الكاميرات الذكية في متابعة ورصد حركات الأطفال في أثناء النوم بشكل سريع، حيث تتميز برصدها جميع وظائف الطفل وإرسائل الرسائل التحذيرية بدقة وسرعة، رغم عدم ارتباطها بصورة مباشرة بالطفل.
وأوضحت شركة فيسرت آرت (First Alert) عبر موقعها، أن احتواء الكاميرا على المستشعرات سيمكنها من مراقبة البيئة المحيطة بالطفل أيضاً، لتتبع حرارة الغرفة، والرطوبة، ومستويات أول أكسيد الكربون، حيث يمكن لهذه البيانات أن تنتقل إلى تطبيق خاص على الهواتف الذكية لرصد البيئة المحيطة للأطفال، مع تنبيهات سريعة للوالدين.

Comments are closed.

Check Also

أعراض إضطراب فرط الحركة و كيفية علاجة

ما هو فرط الحركة و تشتت الانتباه.. هو وصف للولد الذي يعاني مشاكل (بالغة) في التركيز و الان…